Я только что из Египта! Была неделю в Каире (на фестивале танцевальном), потом неделю в Хургаде! В Хургаде ветра, поэтому жара переносится нормально! Если выбирать между Шармом и Хургадой,я бы снова поехала в Хургаду (в Шарме была в прошлом году в это же время). В Хургаде ниже цены, куча кафешек и дискотек. А Шарм очень маленький, цены выше, и одни русские и итальянцы! Отели правда там лучше, но и дороже! В Хургаде мы жили в Реджине, отель неплохой, правда старенький, зато в самом центре! Вышел на улицу и хоть куда - все рядышком. Лучшая дискотека в Хургаде - Ministry of the sound- вообще по соседству! В Хургаде хорошо готовят морепродукты! В Турции я была много раз. Там очень высокий уровень отелей, конечно! Египет можно любить за удивительное море и танец живота, конечно же:) Кстатии, в Египте очень красиво в Александрии, сама я там не была, но видела фото, планирую съездить, правда там Средиземное море!
-------------------------------------------------- Отдых и туры в одессу на сайте mygoodway.ru.
Определенно Турция круче. Кемер рулит. Египет тоже ничего недавно была в Хургаде отель Sun rise garden beach 5 звезд это было супер. Но Турция понравилась больше а вообще Испания и Мальдивы больше всего понравились.
Если хочется активного отдыха с тусовками, дискотеками и полной веселухой... то конечно же ТУРЦИЯ... из-за влажности жара легко переноситься... да и вообще отдых там здоровский... с какой стороны не посмотри.. =)