И все-таки как я рада, что мы поехали в Египет)))) Активный отдых, тусовки, развлечения - все это там в полном объеме!Никаких проблем с арабами, никаких проблем с сервисом - все было просто волшебно. А море - это просто....аааааааааа!!нет, я знала, что оно меня потрясет, но чтобы настолько. ..Не буду описывать, это бесполезно) Отдельно про погоду. Люди - те, кто не были в Египте летом - пожалуйста, не надо сбивать с толку других и говорить, что там можно сдохнуть от жары. Погода потрясающая, мы целыми днями были на солнце и, представьте, выжили! Да и вообще, там совсем другой климат, как можно сравнивать показатели температуры? Я при 50 египетских чувствовала себя куда как лучше, чем при краснодарских 35. Короче, мы сделали очень удачный выбор)
ТОЛЬКО ЕГИПЕТ!!!!! Была в этом году в сентябре в Турции - отпуск испорчен, впечатлений - 0, хотя отдыхали в оч неплохой 5-ке TopKapi Palace!!! В декабре еду в Египет в Хургаду в отель Sea Gull. Суперский отель, я там уже была. В центре города. Вообщем кто любит тусить - этот отель для вас!!!! В Египте была 3 раза, ща поеду в 4-й. Уже не могу дождаться!!! Одно море чего стОит!!!!! И отношение гораздо лучше. Хотя наверное кому как повезло.
А мне и Египет и Турция по душе. И там и там по 3 раза была. Везде свои приимущества. Египет более "арабский" что ли, Турция пытается под Европу косить. Кому что ближе!