Максим, а зачем Вам квартира с двумя спальнями? Мое последнее хургадинское достижение - подобная квартира за 1200 фунтов в месяц включая воду и электричество, хотя за такие деньги обычно сдают спальня + гостиная. То есть вполне реально жить одному - это 210 долларов, а если в гостиной будет раскладной диван, то можно вообще вдвоем и получится по 105. Или это предложение можно расценивать заодно и как попытку создать семью в случае нахождения достойной попутчицы? В любом случае желаю удачи и уверена, что можно поехать и одному, а соседей найти на месте.
"Или это предложение можно расценивать заодно и как попытку создать семью в случае нахождения достойной попутчицы?" Нее семью создавать.. это явно не то что я хочу получить от этой поездки..
"То есть вполне реально жить одному - это 210 долларов, а если в гостиной будет раскладной диван, то можно вообще вдвоем и получится по 105" Жить одному реально, но скучно).... цена конечно тоже играет роль. Примерно я рассчитываю на бюджет 1000-1500$ месяц.
"...соседей найти на месте." Видимо так и получится , потому что найти солидарного с моими идеями попутчика через и-нет оказалось очень сложной задачей.
В ваших словах есть противоречие, Максим : Вы пишите на двоих выходит 500 $ в месяц, с другой стороны Вы ориентируетесь на 1000-1500$ в месяц. Последний уровень высоковат для Египта, скорее всего, Вы примерно рассчитываете на спутницу жизни. На год молодые девушки вряд ли согласятся просто жить в Египте- ведь многие учатся или строят карьеру у себя на родине, а постарше вряд ли Вам будут интересны( Вы ведь русский мужчина) , да и женщины в возрасте- либо семейные, либо предпочитают жить в творческом одиночестве.
Хотя я может быть ошибаюсь, если Вы пишите, что ищите солидарных по идеям людей