Хочу поехать пожить в Египет! Подскажите что для этого надо! Нужна ли работа чтобы туда поехать и если нет как там с визами? просто не была ни разу. подскажите плиз!!!!!!!!очень надо!!! если что пишите в личку Спасибо!
Если не были на разу там, то чего ж так тянет, отчего желание появилось, может вам и не понравится там совсем. Да и города ж разные, одно дело Каир или Александрия, другое дело какая нибудь Хургада. Да и с языком вы как там будете обходится? Русский и английский на курортах только неплохо знают.
Я знаю англ. а вообще я мусульманка. Живу в Беларуси. и мне здесь нет жизни(1 единсвенная в соём горде). начиная от еды заканчивая отношеием. Поэтому хочу пожить в мусульманской стране. Была в Эмиратах....круто конечно но нереально сложно с визой. поэтому остановилась на Египте. По крайней мере попробовать можно. а вообще люблю риск!Поэтому решено!
Cейчас из Хургады есть регулярные авиарейсы на Москву. На Украину нет. Я пробыла в Хургаде 3 месяца и вылетела обычным ЧАРТЕРНЫМ рейсом на Киев без штрафа! (виза туристическая)
подскажите ,пожалуйста! на новый год хочу слетать в хургаду, примерно с 25 - 5 января...есть у кого остановиться, как дешевле слетать? купить просто билет или же купить путевку в самый дешевый отель???
Я только прилетела с Хургады, летела чартером Трансаэро, билет 180$! Летела с подругой, у нее виза год просрочена была, а у меня 3 месяца, она платила штраф, а я на ее фоне, видимо, ангелок, потому я ничего не платила....