я отдыхала в Домине Корал бей это комплекс отелей разного уровня Oasis, Aquamarine, Sultan, Harem, Prestige рекомендую ! хороший пляж, пантон, большая территория! до Наамы бей 10-15 минут на такси
и я первый раз была в домине) отель хороший в плане территории и моря. еда средняя и вода платная. отель для итальянцев. хотя я там очень давно была, могло все и поменяться. есть еще pyramisa - тоже очень красивая территория. мне он больше домины понравился. в этом году были в park inn. вторая линия от моря, но это не напрягает. вообще отель очень понравился, больше пирамисы, в свою очередь. хоть и 4*.
я в домине была в феврале 2010 бронировали Оазис, но нас разместили в Султане, что нас очень порадовало, т.к. Султан выше уровнем чем Оазис мини бар заполняли каждый день в том числе и воду питьевую
Ресторанов на территории отеля достаточно чтобы разнообразить питание (если надоело обычное питание, которое входит в стоимость тура).
еда, мне кажется, во всех отелях Египта одинаковая
итальянцев действительно много, но и русских не меньше)))
есть еще не плохой отель немецкая цепочка отелей IBEROTEL CLUB FANARA спокойный отель, для семейного отдыха
советуют не выбирать анекс тур. гиды там не очень вроде как. а тез тур действительно надежен. впрочем, как и пегас. еще важно - выбрать авиакомпанию, которой полетите. не берите Вим-авиа! самолеты задерживают и на 7, и на 12 часов, 1 раз мы им летели обратно, так наш рейс вообще отменили. если будет возможность, выбирайте Трансаэро. с ним никогда накладок не бывает.