ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.07.2010 - 01:39:31
   Форум: общение без ограничения -> Вопросы и ответы -> В ЕГИПЕТ сопутствующие ВОПРОСЫ -2
Страницы:  1  2  3  4  5  
Автор Сообщение

tabbynera

User

Статистика:
Тем создано: 12

Спасибо большое! Уж не надеялась что кто-либо ответит!
Просто, вопрос в том, что я совершенно без опыта и без какй-либо хареографической подготовки, естественно пристутсвует момент страха что, что-то не будет получаться на репетициях в танцах и вообще в принципе(((
--------------------------------------------------
ОАЭ объединенные арабские эмираты.
Сообщение # 11. Отправлено: 11.11.2009 - 9:26         ответить на сообщение

tabbynera

User

Статистика:
Тем создано: 12

...то есть в Египте нет обязательного условия кушать с гостями?
Сообщение # 12. Отправлено: 11.11.2009 - 9:29         ответить на сообщение

facade

User

Статистика:
Тем создано: 3

Кристина Теселько
)))))
Вы на этот вопрос сами можете ответить, даже если никогда не бывали в Египте. Для этого, достаточно задать самой себе один простой вопрос, как Вы считаете а гостям сильно надо, что бы Вы с ними кушали?
Сообщение # 13. Отправлено: 11.11.2009 - 2:39         ответить на сообщение

pagallery

User

Статистика:

Дмитрий - самое ужасное, что много тех кому надо.....))) когда я работал у нас не было этого, но гости часто просили кушать с ними и я не только об одиноких девушках...мы были не обязанны, но и отказывать не хочется...

Кристина - если будут проблемы просто позвони(мой номер на моей странице). мы часто помогаем тем кто приехал не на то что обещали...
но удачи и надеюсь не придется звонить.
Сообщение # 14. Отправлено: 11.11.2009 - 17:23         ответить на сообщение

pabloesg8

User

Статистика:
Тем создано: 9

Спасибо большое! Обязательно запишу себе номер)
Сообщение # 15. Отправлено: 11.11.2009 - 7:11         ответить на сообщение

sachi

User

Статистика:

Азамат "MATEO" Карданов
Ну, а девушкам можно и не отказывать)))))
Сообщение # 16. Отправлено: 11.11.2009 - 9:12         ответить на сообщение

sachi

User

Статистика:

Кристина, исходя из моего опыта, касаемо момента питания, это действительно зависит от менеджера отеля. В каких-то отелях принято выделять анимации отдельный стол, в других к этому относятся безразлично, в третьих все работники кушают в отдельной столовой, в четвертых аниматорам запрещается сидеть за одним столом друг с другом или кушать в одиночестве - только в компании туристов. Но на самом деле это второстепенный вопрос, я бы понял тебя, если ты была профессиональной спортсменкой со специальной диетой и фиксированным временем приема пищи, тогда еще можно понять. Интересно, почему тебя это так беспокоит? Тем более девушку - они обычно к питанию индифферентно относятся. Вопрос о первом дне тоже банален - вновь приезжие не делают ничего. На остальные вопросы уже даны ответы в этой же теме. И мой тебе совет, раз так сильно переживаешь - ехать вместе с кем-нибудь. Вообще, еще неплохо бы побольше узнать о той анимационной компании, в которой ты планируешь работать. Тогда можно знать чего ожидать и быть спокойнее
Сообщение # 17. Отправлено: 11.11.2009 - 14:26         ответить на сообщение

sachi

User

Статистика:

Спасибо! Возможно некоторые вопросы действиетльно банальны, но это все по неопытности))) еще раз thanks
Сообщение # 18. Отправлено: 11.11.2009 - 14:37         ответить на сообщение

sachi

User

Статистика:

Юля Петрова написала
7 декабря 2008 в 3 :29

с подружкой хотим поехать в Египет - аниматорами! Танцуем более 7 лет, говорим на англ и немецком. опыт - 3 сезона в Турции. <-- наиматоры свех тсран - объеменяйтесь и наимируйте! В смысле - всего вам самого наилучшего в поисках достойного работодателя. ;)
Сообщение # 19. Отправлено: 11.11.2009 - 17:38         ответить на сообщение

valmanfox

User

Статистика:
Тем создано: 6

Viki Xaroshaya
26 ноя 2008 в 23:55
есть желание свалить из Москвы работать на море!...хм...знаю что это не проблема!) плиз....поделитесь ИНФОЙ...что и как!?))))

Азамат "MATEO" Карданов
27 ноя 2008 в 0:06
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1022... - я пытался написать ответы на все часто задаваемые вопросы....

Денис Михайлович Деркульский
27 ноя 2008 в 8:51
В ближайшее время я отключу стену и создание тем: есть правила группы, которые нужно с пристрастием читать. Кто куда и зачем хочет 'свалить' - никого не интересует! Флудеры - вы ошиблись дверью: я не гонюсь за количеством участников или постов на стене, гораздо более значимо качество представленных мнений. Темы, не отвечающие тематике группы будут удаляться.

Михаил Князев
8 дек 2008 в 19:13
А кто-нибудь может мне дать информацию - о группе International Animation Team? Интересует - 1. любая их контактная информация (сайты-телефоны) 2. независимое мнение о том - стоит ли туда устраиваться или блэк лог по ним плачет

Азамат "MATEO" Карданов
8 дек 2008 в 19:38
а что ты можешь рассказать о них?
просто названия многие меняют, но люди остаються...
кто там главный? в какой отель зовут?

Михаил Князев
9 дек 2008 в 11:48
Кто главный - не знаю.
Пересеклись в отеле Shores Amphoras где они работали с командой итальянских аниматоров.
Народ как я понял - из Украины и России.
Это вся информация которую я о них имею.

Денис Михайлович Деркульский
9 дек 2008 в 13:54
Михаил, в Амфорасе работала Аня Бычаева, отзыв о ее работе можно прочитать в нескольких темах группы: 1. Отзывы о работе в Египте - там о компаниях, в которых работали участники обсуждения. 2. Отзывы об отелях - информация непосредственно об отелях. 3. Черный список - отзывы о негативном опыте, в котором есть и компания, работавшая в Амфорасе. Ее название 5 Stars animation, шеф - Али. Я с ними работал 6 месяцев. Отзывы также в темах, упомянутых выше.

Михаил Князев
9 дек 2008 в 16:48
Спасибо.
Сообщение # 20. Отправлено: 11.11.2009 - 14:19         ответить на сообщение
Страницы:  1  2  3  4  5  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться