Автор
Сообщение obrienkev • User
Статистика:
Тем создано: 3
±
Ты хотел сказать с ягой %) не ну пистец же....я про ребят которые у нас дома в клубах отдыхают....либо маленькие...либо быдло одно!ну лучше с маленькими потусить чем с быдлами))ведь из них тоже есть милые девочки там....да и вообще)-------------------------------------------------- нужна работа с пластиковой доской и блокхаусом
Сообщение # 21.
Отправлено: 22.6.2009 - 8:46
ответить на сообщение
obrienkev • User
Статистика:
Тем создано: 3
±
Да хоть 0.5 беленькой не вижу кстати этих вещей :) на счет малых прав даже... На счет симпатичных- такие тоже бывают, питерского стандарта у нас дома нету... :)-------------------------------------------------- Мы продаем: готовые компании зао.
Сообщение # 22.
Отправлено: 22.6.2009 - 22:42
ответить на сообщение
Easterbunny • User
Статистика:
Тем создано: 1
±
Ага...именно!!!народ ваще дома другой...редкость кого встретишь с душой хотя бы!!!короче пистец!но город самый лучший!!!и ниЕпЕт...--------------------------------------------------
Сообщение # 23.
Отправлено: 22.6.2009 - 18:28
ответить на сообщение
IanMcDonnell • User
Статистика:
Тем создано: 15
±
))))--------------------------------------------------
Сообщение # 24.
Отправлено: 22.6.2009 - 15:10
ответить на сообщение
paddylandau • User
Статистика:
Тем создано: 7
±
Я была в этом Египте и больше туда ни ногой!!!мое впечатлние самое ужасное!не клуб,а самый настоящий ГАРАЖ!!!который покрасили,купили кучу пластмассовой посуды,взяли столы а-ля бар "луч" или "октябрь" ну и т.д.про звук дак я вобще молчу!!!он самый ужасный!!!явно директора хотели сделать дорогой клуб,но так,чтобы он им обошелся как можно дешевле!ВОТ!!!)))--------------------------------------------------
Сообщение # 25.
Отправлено: 22.6.2009 - 22:16
ответить на сообщение
xfierybynaturex • User
Статистика:
Тем создано: 14
±
В субботу был,фейса нет вообще. Сам клуб не акти,в основном детвара отдыхает))Особенно меня удивило то что коктели подают в пластике- это полный ппц.--------------------------------------------------
Сообщение # 26.
Отправлено: 22.6.2009 - 17:34
ответить на сообщение
zed2283 • User
Статистика:
Тем создано: 2
±
А боулинг и все развлекаловки там остались?Вооще там помещение хоть изменили или все так же?!--------------------------------------------------
Сообщение # 27.
Отправлено: 22.6.2009 - 2:49
ответить на сообщение
Xanikseo • User
Статистика:
Тем создано: 2
±
А боулинг и все развлекаловки там остались?Вооще там помещение хоть изменили или все так же?!--------------------------------------------------
Сообщение # 28.
Отправлено: 22.6.2009 - 1:17
ответить на сообщение
xfierybynaturex • User
Статистика:
Тем создано: 14
±
Была один раз там! Что то не появилось у меня желание сходить туда еще раз.--------------------------------------------------
Сообщение # 29.
Отправлено: 22.6.2009 - 9:32
ответить на сообщение
tabbynera • User
Статистика:
Тем создано: 12
±
В таких заведениях я себя ощущаю старухой, там одни подростки отдыхают лет 14. Хотя внутри неплохо, и экранчик впечетляет.--------------------------------------------------
Сообщение # 30.
Отправлено: 22.6.2009 - 10:19
ответить на сообщение