Автор
Сообщение kadirgulmez • User
Статистика:
Тем создано: 3
±
АРКАЛИС лучше!!-------------------------------------------------- качественная работа по дереву и пластику
Сообщение # 31.
Отправлено: 22.6.2009 - 12:34
ответить на сообщение
tabbynera • User
Статистика:
Тем создано: 12
±
Я предпочитаю больше "Малибу "--------------------------------------------------
Сообщение # 32.
Отправлено: 22.6.2009 - 1:28
ответить на сообщение
tabbynera • User
Статистика:
Тем создано: 12
±
ВНИМАНИЕ! Самое ожидаемое событие лета! Клуб ЕГИПЕТ открывает ВТОРОЙ ЗАЛ - РИМ!!! Малый зал - Презентация Рима! - Открытие вместе с группой Лос-Хулиганос (Арх) Большой зал – Праздник непослушания– Здравствуй Школа Последний день каникул – отрыв по полной! Dj Mike – Exclusive Sсhсool mix Dj Naglost (Арх) – Breake-beat Секси-школьницы Гоу-Гоу Анти-школьные конкурсы Ведущий Женя Гудков After-party до 09.00!!! Всем девушкам и парням в школьной форме, и с белыми бантами до 24.00 вход БЕСПЛАТНЫЙ!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!! АКЦИЯ - БАБЬЕ ЛЕТО ВСЕМ ДЕВЧЕНКАМ ДО 24.00 - ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!! (В любой день) --------------------------------------------------
Сообщение # 33.
Отправлено: 22.6.2009 - 23:43
ответить на сообщение
sachi • User
Статистика:
±
3 уровень был получше. Египет какой то мрачный, ну и контингент не по мне!На счёт посуды конечно... без комментариев, и так всё понятно!--------------------------------------------------
Сообщение # 34.
Отправлено: 22.6.2009 - 15:41
ответить на сообщение
sachi • User
Статистика:
±
контингент как раз там гораздо лучше чем в Третьем,да и в Двине тоже--------------------------------------------------
Сообщение # 35.
Отправлено: 22.6.2009 - 22:44
ответить на сообщение
sachi • User
Статистика:
±
Бил я в египте ТРЁХА теже яйца только в профиль один мой знакомый сказал:ВОКЗАЛ--------------------------------------------------
Сообщение # 36.
Отправлено: 22.6.2009 - 19:25
ответить на сообщение
sachi • User
Статистика:
±
в Египет можно зайти и сразу определить по душе тебе здесь или нет.Я зашла туду один единственный раз-и больше не хочу--------------------------------------------------
Сообщение # 37.
Отправлено: 22.6.2009 - 12:48
ответить на сообщение
valmanfox • User
Статистика:
Тем создано: 6
±
Аркалис все равно рулит--------------------------------------------------
Сообщение # 38.
Отправлено: 22.6.2009 - 14:38
ответить на сообщение
valmanfox • User
Статистика:
Тем создано: 6
±
Была в египте несколько раз,с третьим не сравнить,намного хуже!единственный плюс это их разнообразие вечерин,есть хорошие темы,музыка неплохая!а публика не очень,слишком много школьников!фейс-контроль бы!а в риме не плохо,даже уютно!хоть интерьер напоминает Трактир,незнаю почему,такие ассоциации...--------------------------------------------------
Сообщение # 39.
Отправлено: 22.6.2009 - 6:25
ответить на сообщение
zappa • User
Статистика:
Тем создано: 13
±
Мне тоже в Египте не понравилось(((((((--------------------------------------------------
Сообщение # 40.
Отправлено: 22.6.2009 - 16:50
ответить на сообщение