#68-#70;DD часть 2, дайте попкорнааааХDDD Вот живой пример женской алогичности))) #85, и тема эта - в "ОБСУЖДЕНИЯХ", а не в личныхмнениях ;DDDDDDDDDDD ...как уже было сказано, но кто-то НЕ УЛОВИЛ:DDDDDDDDDDDDD
Ну, работа моя к сути вопроса не относится, если тока с той точки зрения, что судить могу более объективно как человек, присутствовавший на 99,8% всех вечеринХDD
-------------------------------------------------- На web-сайте этой фирмы увидите: sms сервис по 4203 - sms сервис
#87-А это пример женской недоходчивости)))Обсуждение и состоит в том что бы высказывать свое мнение или может в чем то другом а то я вчера родилась и может путаю))) #86-это для вас это заведение лудшее, а по мне натуральный клоповник))и то что Наталья Капустина является работником этого клуба ни о чем не говорит,зато мне теперь понятно почему она так яростно его защищает.Есть анекдот подходящий к данной ситуации где червь навозный расхваливает говно в котором живет(или работает))),почему то мне этот анекдот вспомнился именно сейчас...даже незнаю почему..)))))))))))))))))))))
Ксения-Ксения... А Вы еще говорите что-бы мы не острили... На личности не переходите...девушка... Там же ясно написано что - отношения к работе это никакого не имеет а только позволяет судить более объективно... Тупые анекдоты в этом случае не уместны!
#89 Мммм....как мииииило:))) по принципу "отсутствие аргумента - тоже аргумент"ХDD И заметьте, ув НЕ-навозная Ксения, нигде я не написала фразу "Египет - это круто", и не кричала "все в Египет", только прокомментировала те моменты, которые мне известны более, чем Вам - от публики до столов))) И это не я всех агитирую - это ВЫ не вчитываетесь в то, что пишут другие, и после этого еще и оставляете такие хамские комменты=)))
Хотя теперь я поняла, что некоторые люди не видят разницы между клубом и баром, а фразу про то, что клуб - заведение по интересам, просто игнорят=)) Я рада, Ксения, что Египет Вам не нравится, вот чесн-чесн!! пусть к нам и дальше ходит публика, которую мы любим, которая умеет отдыхать и понимает специфику нашего заведения=))) Что не нравится ИМ - исправим со временем, всё же просто на самом деле=))))
Вот тебе то там и нечего делать...эт точно... Малибу дак прям супер "клуб". По мне дак он даже для after-party еле-еле тянет, а что бы там всю ночь тусить дак эт вообще немыслемо. Ну каждому свое... Для кого-то и Малибу клуб. Гг
Супер-несупер,но уж лудше там чем в этом клоповнике под названием Египет!И что до твоего мнения оно мне на него с..ть с высокой колокольни))Правильно каждому свое))мне в отличие от тебя ненравиться тусоваться с отсталой публикой))Удачи))