египет - клуб для людей помоложе. там можно только потанцевать и больше ничего интересного. а фейс контроль там конечно лажовый. но в общем я тоже соглашусь, что египет лучший клуб. да и в риме тоже норм можно посидеть)
Был в Египте,если честно это не клуб,а дискотека какая-то...фэйс-контроль никакой,всех подряд пускают,танцпол слишком освещенный и как проходной двор,столики тупо для того чтобы дать ногам отдохнуть,да еще и стулья неудобные,нет столов с диванчиками,меню не богатое,одноразовая посуда это я еще ни в одном клубе не видел,банки стоят везде где только можно,музыка-попса...даже руки вверх включали...это максимум просто дискотека,ну или диско-бар,но никак не клуб ночной!
Был в Египте,если честно это не клуб,а дискотека какая-то...фэйс-контроль никакой,всех подряд пускают,танцпол слишком освещенный и как проходной двор,столики тупо для того чтобы дать ногам отдохнуть,да еще и стулья неудобные,нет столов с диванчиками,меню не богатое,одноразовая посуда это я еще ни в одном клубе не видел,банки стоят везде где только можно,музыка-попса...даже руки вверх включали...это максимум просто дискотека,ну или диско-бар,но никак не клуб ночной!
to Евгений, дискотека - это прошлый век, всё сделано под дэнс холл , большая танц площадка, без стеклянной посуды, вместимомтью до 2к чловек, расчитаная на большие массовые рэйвы! 10-12 кВт звука и достаточно разного света. про музыку могу сказать одно , она разная, поэтому и проскакивает руки вверх...
Евгений, ты в клубы поесть и посидеть ходиш? лично я хожу в Египет уже давольно таки давно и мне там нравится больше всего... одним словом, не нравится- не задерживают...
я могу посидеть в Риме,но мне там скучно..=) а в Египте музыка не для меня....я вообще обычно с танцпола не слезаю...а в Египте не могу так...=( музыка однообразная и душит меня в прямом смысле...меня на улицу друзья выводили...=(