Много предложений с вылетом 9-15 января, 5 звезд все включено, варьируется от 300 долларов за человека. Есть полупансион на 15е число от 180 долларов отели "HILTON" и «ROYAL PLAZA» - оба 5 звезд. Некоторые предложения на www.izhstudent.ru/go Мы с 8го числа в офисе, если будет желание что-то конкретное посмотреть, то приходите, ул.Горького 79, офис 408.
Можете пока сами предварительно попробовать поискать туры на www.izhstudent.ru/go/search.html Правда пока не весь сайт наполнен контентом, но форма поиска работает корректно. Для нормально работы с формой поиска пользуйтесь браузером Internet Explorer. Чтобы выбрать несколько подпунктов (например, вас интересуют категории отелей 4 и 5 звезд), при выборе зажмите кнопку CTRL - находится в левом нижнем углу клавиатуры :)
Если мы говорим про один отель Sunrise Holidays Resort в Хургаде, то он 5 звезд и на эти даты предлагает питание только по схеме ULTRA ALL INCLUSIVE. Стоимость $1016 на человека, что составляет примерно 24,5 т.р. по курсу туроператора.
Слишком мало данных. Что конкретно вы хотите: - много экскурсий там набрать, тогда нужно брать, чтобы недалеко от аэропорта, что естественно будет дороже, или просто 7-10 отдохнуть на море - сколько вас человек едет, есть ли дети и сколько им лет - что вы хотите получить от поездки: вечеринки и тусовки или просто спокойный отдых. ну и примерный бюджет поездки.
1. 7-10 дней отдохнуть на море. Можно с 2мя экскурсиями. 2. Едем вдвоем. Либо я одна. 3. Так как я студентка,хотелось бы потусить немного. Денег тоже немного,точнее мало-то что останется от поездки на наш юг
"2. Едем вдвоем. Либо я одна." Вот этот пункт как раз таки определяющий для конечной стоимости тура. Вот достаточно неплохая тройка http://exat.ru/Hotels/3v83f7e44882a54ca3b3fd433d53d3...
Находится в Мармарисе, большая часть туристов - молодежь. Знаменитая Bar Street - улица состоит из баров и дискотек. от 540 долларов с человека, если едите вдвоем на 9 дней 8 ночей, вылет 30 июня. Номер single стоит $653.