дело в том, что номера продаются обычно полностью, т.е. если Вы собрались ехать одна, то естественно у Вас будет SINGLE (номер на одного человека), вдвоем - DOUBLE... сам номер single дешевле, чем double, однако турист за single выплачивает всю стоимость номера в одиночку, double стоит несколько дороже, но делится на 2х человек.
Я понимаю,что я надоедливая...но еще пара вопросов. 1. Если интересует сентябрь,то к вам обращаться ближе к сентябрю? 2. Перелет от Москвы? Можно ли от Екатеринбурга? 3. Куда лучше ехать,чтоб было дешево? 4. И когда? Заранее спасибо,Рушана
1. Нет, можно сейчас. Подробнее на www.izhstudent.ru/go/search.html (правда для уточнения цен, особенно если с детьми, то лучше звонить, т.к. в систему иногда закрадываются ошибки) 2. Можно из Екатеринбурга и Казани, только вылет из регионов всегда дороже. чем из Москвы, иногда очень существенно. 3. В деревню, на дачу =) А вообще, Алания/Сиде, однако, при этом может так получится, что от аэропорта ехать придется несколько часов, что будет минусом при экскурсиях (всех собирать по отелям, т.е. выезжаешь рано, и потом всех завозить - приезжаешь в отель одним из последних) 4. Самые дешевые туры - это ноябрь-январь, в ноябре Хургада, в остальные месяцы - Шарм Эль Шейх. В принципе Тунис зимой тоже не дорогой, но в зимние месяцы там не так жарко. Зимой можно вылетать и из регионов дней на 7-10, чтобы просто погреться на солнышке и покупаться.
1. Спасибо. Вечером загляну. Сейчас некогда:) 2. Намного дороже? Просто я живу в Екатеринбурге. 3. Хорошо,к бабушке в любом случае заеду)))))) 4. Пока не будем загадывать. Хотелось бы либо в сентябре,либо в начале января,либо начало февраля. Вообщем спасибо.
Здравствуйте, хотел бы узнать о стоимости тура в Турцию/Кемер на 2 человек, на 10 дней в отель "Белькёй", я там был 3 года назад и хотел бы узнать сколько* у него сейчас?)) Спасибо!