Юля, здравствуйте. А на середину марта на 1 неделю в Хургаду в SeaGull singl all или hb сколько может стоить? и есть смысл ждать горящей путевки? А то я слышала, что из-за того, что убрали половину рейсов из Спб, ничего гореть типа не будет((((
Екатерина - не путайте людей, 20 за трешку это сейчас нормальная цена - обычная - не горящая.
Кристина, по горящей можно попробоваться уехать подешевле, или за 20 уехать в 5*. 3* хорошие типаHor Palace и т.д из СПБ горящие стоят 14-16 тысяч. Но горящий тур подходит людям у которых отпуск не четко ограничен датами и есть возможность вылететь в любой день..
Елена Демченко, сейчас на эти даты заранее не имеет смыла, т.к ближе к дате горящие по идее будут. Но напишите мне заранее за 10 дней дов ылета в личку чтоб понять что вообще по ценам и ждать ли горящих. эа лушче позвоните по тел.764-57-18, мы вас все подкажем и подберем лучший тур (спросить или меня (Юля) или Аню)
Светлана Осетрова, Вы горящие хотите, или по ценам которые сейчас (прайсовые?)... если горящие то напишите мне в личку 1-2 марта... сразу скажу что на ваши даты горит. Или звоните)
Леночка *СОВСЕМ НЕ АНГЕЛ* Бондаренко, рейсы то убрали, но в любом случае если даты вашего отпуска не фиксированы можно ждать, что то да будет. Так же можно сейчас зять чтото у кого подешевле. Кстати вам только 7 дней или 11 тоже подойдет? Иногда 11 дешевле чем 7. Жду ответа в личку.
Елена Демченко, я неверно вас проинфоровала, о горящих, забыв что в конце марта грядут школьные каникулы. На это время горящих не бывает. Т.к многие едут с детьми на отдых и покупают тур заранее... Давайте созвонимся в ближайшее время и обсудим что есть уже сейчас на эти даты. Или пеереносите отпуск на пост каникулярное время)