Елена, я вам скинула цены по прайсу которые, на бюджетном варианте... на эту дату. Думайте. Тут ваше решение ждать не ждать горящих.
Самая Любимая, горящих по 14 дней пока нет. Только коротенькие туры. В короткий, вы махнуть, правильно ли я понимаю?, не желаете) Вообщем думаю буду вам 11 дневки скоро предлагать горящие (завтра мне кажется они всплывут). если забуду - пишите в личку!!!
Здравствуйте!Меня очень интересует поездка в Хургаду с 10 марта,обзвонтла всех турфирмы что то очень дороговато.....могут ли цены упасть в ближ. время,если купить за 2-3 дня до вылета?Что вы можете предложить????5* ALL на 10 дней или на 7 дней,заранее спасибо:))
добрый день! подыскиваем выгодный вариант улететь из СПб в Египет 4-5* al на 9-12 дней, 2 человека. вылет туда возможен с 7-14 марта. Обязательный требования к отелю: красивый риф рядом с отелем, 1-я линия и удобный вход в море, хорошая кухня. пишите в личку, заранее спасибо!
здравствуйте. какие варианты есть на 7 марта на 8 дней на одного человека? главное - хороший пляж и рыбки) ну и питание нормальное вылет возможен из москвы или спб