Автор
Сообщение xijay • User
Статистика:
Тем создано: 10
±
билет до египта примерно 10 000, примерно 6 000 программа. Я пока по максимуму говорю.-------------------------------------------------- компьютерные столы недорого
Сообщение # 41.
Отправлено: 13.6.2009 - 12:37
ответить на сообщение
tabbynera • User
Статистика:
Тем создано: 12
±
что подразумевпет программа???-------------------------------------------------- Любимые мультфильмы
Сообщение # 42.
Отправлено: 13.6.2009 - 5:34
ответить на сообщение
sachi • User
Статистика:
Тем создано: 3
±
вот они как тут решили. Шериф говорит пока, что они готовы нас принять бесплатно. Но взамен нашему универу нужно будет бесплатно принять их студентов. Денег на это у универа нет. Поэтому мы считаем программу на арабов, которые приедут к нам в феврале (теоретически), расчитываем стоимость развлекательной и официальной части, и платим эти деньги нашему универу. Вот такая история--------------------------------------------------
Сообщение # 43.
Отправлено: 13.6.2009 - 22:14
ответить на сообщение
sachi • User
Статистика:
Тем создано: 3
±
***** универу?????????? интерсно мы то им тут организуем а они нам??? что он нам обеспечит беспл??? жилье, питание ??? экскурсии-то ведь нет наверна Alyssa нам там будет все бесплатно если шерифа эта программа устроит **** если его устроит наша программа там или их здесь? Alyssa наша программа, котрую мы сделаем для его студентов здесь **** а что он нам там предложит? Alyssa пока говорили про экскурсии культурные и на заводы он будет предлагать толко после того, как мы ему вышлем нашу программу **** лишь бы это нам в большую сумму не вышло Alyssa если дороже будет. сами поедем--------------------------------------------------
Сообщение # 44.
Отправлено: 13.6.2009 - 17:14
ответить на сообщение
iankoski • User
Статистика:
Тем создано: 5
±
чет как-то все странно выходит. с этой оплатой не поняла честно говоря .. по-моему легче самим ехать. единственное с универом надо проблему решить--------------------------------------------------
Сообщение # 45.
Отправлено: 13.6.2009 - 11:57
ответить на сообщение
zazoombie • User
Статистика:
Тем создано: 12
±
и кстати .. я еду )--------------------------------------------------
Сообщение # 46.
Отправлено: 13.6.2009 - 4:12
ответить на сообщение
gadgerama • User
Статистика:
Тем создано: 9
±
Ребят, в общем едут человек 5, так? Никто не откликается.--------------------------------------------------
Сообщение # 47.
Отправлено: 13.6.2009 - 2:18
ответить на сообщение
Valancia • гость я не пишу ничего, но я еду точно) я не поняла, мы уже выходит, решили точно от универа ехать или ещё не решили точно?)
Сообщение # 48.
Отправлено: 13.6.2009 - 9:46
ответить на сообщение
valmanfox • User
Статистика:
Тем создано: 6
±
не решили мы точно еще. Вот сейчас мы посчитаем всё, универы окончательно договорятся по всем деталям. И потом мы будем выбирать, ехать по универской программе или самим. Но для этого мне НЕОБХОДИМО просто знать КОЛИЧЕСТВО желающих поехать. Ребят, не обижайтесь, звонить я каждому не буду. В аськи я инфу тоже кидала.--------------------------------------------------
Сообщение # 49.
Отправлено: 13.6.2009 - 18:15
ответить на сообщение
uca • User
Статистика:
Тем создано: 2
±
у меня скорее всего не получится, поэтому ребят, сорри не еду=(--------------------------------------------------
Сообщение # 50.
Отправлено: 13.6.2009 - 13:14
ответить на сообщение