Друзья едут в "Софитель"-Хургада на двоих(всё включено)со скидкой вышло 55 тысяч на 2 недели.Мы едем в Шарм,отель "Иберотель палас"-10 дней(всё включено)со скидкой-61 тысяча."Софитель"-4звезды,"Иберотель"-5.В "Софителе"сами отдыхали,остались очень довольны.Кстати,в "Иберотеле"-вход в море-песок(это единственный природный заход в море во всём Шарме),рядом второй пляж-вот там как раз кораллы.
2 Марина *НИЧЁ СВЯТОВА* Журавлёва Есть горящий Шарм на 15.12 на 10 ночей из СПб, цены 4* HB от 695 $ за номер!!!! (т. е. на 2х чел, страховки включены)!!!! большой выбор отелей!!! )))
Недавно (неделю назад) знакомая вернулась из Хургады. Днем тепло, купались каждый день, только после 16.00 сильные ветра начинаются, они закутывались в куртки и грелись горячим чаем с ромом!
Ирина скажи пожалуйста а есть горящие путевки где-нибудь на 18-20 января в Египет на двоих?? Если что, пиши в личку!!! А то я сюда редко захожу! Заранее спасибо! P.S: Твое сообщение от 14 декабря увидела только сейчас....к сожалению((((((((
Была в Египте в январе.Ездили в Хургаду.Мы были с 7по 15 января,было тепло,ветер конечно сильный,но его не замечаешь. Только прохладно когда выходишь из воды. На пляже, всё равно на солнце долго не пролежишь =), жарко без воды .В остальном все очень хорошо, темп-ра 34-38.Мы отдыхали в отеле "Ля поша"и остались очень довольны.
всем привет!!!мы ездили в прошлом году в феврале!!в турфирме сказали-что там сезон ветров,и так как шарм окружен горами,то ветра там чувствуются меньше!!!первый день я была в шоке!!было прохладно мягко говоря!!!потом вроде попривыкли,НО все равно вечером ходили в джинсах и теплых кофтах,а некоторые даже в куртках!!!!!!!!!в мае кароч мне понравилось больше!!!!