Автор
Сообщение macdaddy • User
Статистика:
Тем создано: 2
±
я говорю, сделаем собрание в середине сентября. Наметим сроки. Задача всех желающих до того времени узнать сроки проведения зимней сессии.--------------------------------------------------
Сообщение # 11.
Отправлено: 18.9.2009 - 8:51
ответить на сообщение
yckcorp • User
Статистика:
Тем создано: 10
±
Обозначаю себя теперь здесь). Очень хочу поехать. Я думаю вторая программа подходит больше, хотя..а когда у бакалавриата госы на основном высшем?--------------------------------------------------
Сообщение # 12.
Отправлено: 18.9.2009 - 21:10
ответить на сообщение
Valentino • User
Статистика:
Тем создано: 10
±
где-то в июне, диплом в июле где-то--------------------------------------------------
Сообщение # 13.
Отправлено: 18.9.2009 - 1:30
ответить на сообщение
ufyqahuf • User
Статистика:
Тем создано: 5
±
вопрос, а есть ли ограничение по численности?--------------------------------------------------
Сообщение # 14.
Отправлено: 18.9.2009 - 23:58
ответить на сообщение
ufyqahuf • User
Статистика:
±
а давайте приедем человек 40 к ним? так сказать делаем ответный жест)))--------------------------------------------------
Сообщение # 15.
Отправлено: 18.9.2009 - 9:46
ответить на сообщение
ufyqahuf • User
Статистика:
±
по численности есть ограничения. Во-первых, дома,куда нас могут заселить в каире, их всего три. Те, которые так или иначе относятся к Шерифу. Причем, если в доме живут мальчики, девочки в этом же доме жить уже не могут. Следствие: мальчиков берем меньше)))) гы-гы. Шучу. Серьезно если, международный отдел хочет отправить человек 15. После первого собрания все станет более-менее ясно. Но сильно расти это число не будет. Думаю, всем понятно, что переводчики, положительно проявившие себя на практике, будут в первых рядах. Как там ваши дела по учебным планам продвигаются? Без этой информации вообще ничего с места не сдвинется.--------------------------------------------------
Сообщение # 16.
Отправлено: 18.9.2009 - 22:48
ответить на сообщение
ufyqahuf • User
Статистика:
±
у нас сессия с 28.12 по 24.01--------------------------------------------------
Сообщение # 17.
Отправлено: 18.9.2009 - 4:25
ответить на сообщение
Tajalude • User
Статистика:
±
у нас сессия всегда в январе бывает. почему мальчики и девочки не могут жить в одном доме? там же наверно разные комнаты--------------------------------------------------
Сообщение # 18.
Отправлено: 18.9.2009 - 6:39
ответить на сообщение
Tajalude • User
Статистика:
±
Отмечаюсь как желающая на 2 программу...--------------------------------------------------
Сообщение # 19.
Отправлено: 18.9.2009 - 8:32
ответить на сообщение
Tajalude • User
Статистика:
±
такие законы. Не важно, что разные комнаты. Раз вы друг другу никем не приходитесь, живите отдельно, сказали. На этой неделе сделаем собрание. Определимся со сроками. Кому когда удобно.--------------------------------------------------
Сообщение # 20.
Отправлено: 18.9.2009 - 18:29
ответить на сообщение