Кто еще не знает, сообщаю. В египте в феврале не сезон, поэтому авиабилеты сильно падают в цене. Поэтому нам нет никакого смысла бронировать их сейчас, будем ждать. Подождем, пока международный обговорит с Др Шерифом все детали. И скажет нам цену.
Даже если мы поедем не по программе, то в каире в квартирах придется жить в разных. Мальчики отдельно от девочек. Риву говорил, что у него есть там какой-то друг-владелец отеля. И что для нас будут специальные цены. Неплохо было бы у него узнать, где этот отель находится. Если далеко от каира, то нам не подходит наверно, далеко от мальчишек наших.
хорошая: мои египетские друзья, которые приезжали 2 года назад, могут предоставить бесплатное проживание в Алексаднрии и еще в одном городе (название не помню, город типа Шармаршельха) и еще возможно что в Каире найдется у них место для бесплатного нашего проживания.
еще они сказали, что с удовольствием организуют нам культрную программу . но если мы едем через египеско-русск универ, наверно мы все время будем проводить с гидам из этого универа? и не сможем отдыхать с теми друзьями,с которыми хотим
По поводу университетской программы ничего пока не известно. И еще не скоро будет известно. Поэтому давайте мы пока пособираем информацию, на случай, если у универов договориться не получится. А конкретно решать будем уже в ноябре-декабре. Главное для нас пока - цены на билеты. У нас есть время.
И отдыхать со своими друзьями мы сможем, не в тюрьму едем. Не хочу сказать плохо, но я не думаю, что у нас там будет прям супер организация практики. И потом, нам же говорили, что мы и без гидов с усами...
Виза стоит 15 $ на сегодня. И никаких оснований для ее получения не нужно :) Цитата: Izhstudent.ru (14:44:08 19/09/2009) платите 15 долларов за визу в аэропорту и гуляйте где хотите 2 месяца)