2 раза была в Египте.Просто с каждым разом все круче и круче.Море-рай,пляж-сказка.Лучше лететь в отель Club Golden5.Там свой аква-парк прямо на территории отеля.До пляжа даже довозят на ини трамвайчиках- "таф-таф".Куча русских туристоа,в основном молодежь,78 бассейнов и классные номера,еда-шикарная.Так что кто не был летите зимой туда-не пожалеете.
Была в Египте 3 раза. Шарм более европезированный, так что за цивилизацией и ужасными пляжами - туда.. В Хургаде лучше: и пляжи,и сервис, и духом страны проникнуться можно. Крайний раз летала в августе.. Просто супер. В Люксоре 50 градусов было. Ездила на 10 дней за 600$/чел. Через турфирму Перспектива, там обалденная тетка работает.. За подробной информацией обращайтесь))
Олег, а в какую примерно сумму такой самостоятельный вариант обойдется (без сувениров, пляжей, гидов, только по достопримечательностям своим ходом)? В смысле - два года назад как обходилось?
отличная информация! Я все время считал, что своим ходом самое лучшее бродить везде. Так пройден Париж =) так что охотно верю, и был уверен, что нечто подобное надо применять и к Египту.
Я был в Египте, но теперь вынашиваю планы побывать в оазисе Сива. К Гизу уже не поеду. Впрочем, даже не могу сказать когда это сделаю. Насчёт красоты -это так, очень многие откровенно морщатся от Египта, но так это ведь кто что ждёт и ищет от него- очень многие приезжают только на пляж.