Вот сколько читаю статей или смотрю передач про близкие отношения русских женщин и арабов, почему-то все заканчивались плачевно, нашим девушкам приходилось бросать свои семьи ради них (влюблялись), оплачивать все затраты( так как они мало зарабатывают), а в итоге они расходились и оказывалось что араб просто мошенник, только из-за денег ее выбрал, а еще при этом уже и дети появлялись и т п. Кто-нибудь может опровергнуть или подтвердить такую информацию?
-------------------------------------------------- последние новости туризма
на самом деле еще больше таких нахалов среди русских просто никто это не афиширует, тк все таки наши, а вот как иностранец всё! пипец!))) просто очень много наивных девушек! и мне кажется русских падонков намного больше!!!! я кстати своего хабиба сама бросила! а арабы-падонки обычно работают в сфере туризма, а нормальные-арабы работают немногов других сферах, так что думать надо с кем связываешься))
Вот если на момент знакомства он работает спасателем у бассейна, потом работает - продает экскурсии и потом хочет открыть свой магазин, с таким стоит связываться?))
Если хочет открыть свой магазин с твоей помощью - то, наверно, не стоит ))) А если серьезно, по личному опыту могу сказать - связаться можно с кем угодно, тем более если знаешь, чего можно от них ожидать и вести себя соответственно. Знаю точно, что верить им нельзя ни при каких раскладах. Фраза: "Один самолет с туристками улетает утром, десять прилетает вечером" общеизвестна во всем Египте, да и у нас уже тоже. Любви их надолго не хватает, наверно их можно понять - когда есть возможность каждый день менять девушек, а твоя где-то далеко и приедет не скоро, почему бы и не жить в свое удовольствие... На самом деле, можно сколько угодно писать не верьте, не ведитесь, все равно пока сама не попробуешь не поймешь. Главное сильно не увлекаться этим "попробовать", вот и все. Всегда нужно помнить, что все это отдых и не более того.
Я даже не знаю,что прокомментировать. Согласна абсолютно,как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Роман с арабом... Блин, не знаю людей у которых он закончился благополучно. Не зря понятие "египетский донжуан" стало общепринятым.
Ни фига себе не безопасно...араб вёз с экскурсии русский автобус(наш!) и заснул по дороге!!!! по серпантину!!!!пару секунд и нас не было в живих!!!спасибо двум девушкам и мужчине на первом ряду автобуса. второй раз не заснул- но 140 на поворотах в 90градусов , не тормозя, по встречке... чуть не въехали пару раз в кого-то.. беспредел. Египет - хорошо, но только не в экскурсии. посмотрела один раз и всё, больше никогда!!