хех, часто к девушкам в WC приставали арабы???? интересно было бы на это посмотреть =)))) я не говорила, что бы привязывать к себе молодого человека, не надо переворачивать чужие слова =))) тюлени не валяются на пляже, не греются на солнце =)))
Будь те проще =) конечно понятно, что наподение это лучшая защита =)))
Я всего лишь вам ответила...не знаю с чего вы взяли,что я на вас "нападаю"))) Пусть будет так,как вам угодно... Я вас не понимаю...честное слово...если на расстоянии вытянутой руки нельзя ходить с МЧ иначе будут приставать, а в тоже время и привязать( в переносном смысле слова,естественно) к себе его тоже нельзя, то как надо??? Подскажите,очень интересно.. А до WC еще дойти надо...Ни разу не видела его в центре танцпола,например... ))) А вы???)))
По-любому Египет! В Египте гораздо больше красивых мест, которые обязательно стоит посмотреть, Каир, Люксор, гора Моисея, КРАСНОЕ МОРЕ..... А насчет повышенного внимания.... Как себя поставить, так они и будут относиться, просто нельзя им постоянно улыбаться, для них это знак, что Вы одобряете их внимание.... У меня очень много друзей арабов, очень добродушные и порядочные ребята.
Посмотреть есть что в обеих странах! НО! Все же Тунис не так попсов и изъезжен туристами, как Египет, откуда у всех АБСОЛЮТНО одинаковые фото!!!!!!!!!!! Если вас интересует ТОЛЬКО море - то езжайте в Египет, а если именно разнообразная природа и достопримечательности - то безусловно Тунис! В Египте все достопримечательности, как бы так выразится... на одну тему!