С Катей согласна в первой части)))) а мне египет больше)) Я уже Ткачику говорила почему)) Климат намного круче! Море офигенное!!! Поймет тот кто занимался когдато дайвингом! Мне больш енравится что там необычнее, пустыня, .... ябыла в ужастной восторге от сафари.. там прямо как декорации к фильмам...(хоть в пирамиды принципиально не собираюсь! не итересно) И мне нравится что там больше видно культуру.. Беся и те и те)) но есть очень классные люди. Сама не думала что изменб свое мнение. просто чситаю в каждой нации своих уродов хватает. Хоть массово бесят, но нашлись люди благодаря который очень классно, разнообано провела отпуск и с удовольствием вернусь туда еще)) я уже там как дома и мне там не страшно) Авообще в Турции тож клево было))потому что я висела со ссвоими подружкамИ))Они самые классные)))
Не согласна с Вами что Арабы редкое говно.. меня они тоже бесятв общем, но я там находила очень даже приятных людей)) вполне цивилизованых)) у нас тоже говна хватает))))
Я с Лизоном согласна!!!!! В Турции не была, но в Египте мне оч понравилось.......и действительно среди арабов тоже достаточно интерессных и воспитанных людей.....По крайней мере, больше всего меня бесили русские в нашем отеле, вот это реальные быки, которых стоит избегать!!!!!
100% арабы себя лучше вели, чем русские (я с Залевской отдыхала))) Надо просто правильно выбрать место и отель. А мне Египет вообще сделал огромный подарок,