Дмитрий, это лишь мой совет, не более. Каждый волен распоряжаться своим свободным временем в меру своего понимания. Равно как и цели поездки желающими представляются, порой, прямо противоположными. Ваша прерогатива, как работодателя, предоставлять открытые вакансии тем работникам, которые наиболее удовлетворяют заявленным требованиям.
а почему никто не пишет про "аниматоров" которые приежают загорать, создают проблемы и жалуются что их кинули??? в последнее время таких стало совсем много......
с кризисом... хотя есть мысли что в связи с Чернобыльской аварией стало больше людей с дефектами психики... иначе чем объяснить, то что они делают я не могу.... и самое ужасное - их много. и они вредят отрасли...
просто перечислю некоторые факты о разных приезжающих в последнее время... -полиция забрала за педофилию -рвало от перепоя в ресторане и пыталась там уснуть -переспала с дайвером и исчезла с вещами через неделю после приезда -около 10 человек звонили просили организовать депортацию(все приехали не более 3 месяцев назад) -полиция забрала за наркотики и это только серьезные нарушения - не говоря о том что подавляющее большинство прилетает не имея представления об анимации и англиском языке, а главное не хочет учится. Многие хотят приехать, пожить в отеле, позагорать, а недели через 2 получить за это деньги и улететь. такой вот - бесплатный туризм. а чтоб не платить за обратный билет можно попросить о департации. кстати о ней. Департация - это НЕ бесплатный билет домой! Для департации вас сажают в тюрьму! если у вас нет денег то через какое то время вас посадят на самолет, а на родине вас встретит родная полиция которая должна изъять у вас штраф. раньше 1500 долларов - сейчас не знаю.
У нас две девочки напились и из за ревности к какому то аниматору и побили туристок. Мне в результате звонили с жалобами туристы, отель и туроператор. Так, что то что пишет Азамат мне знакомо.