это уже скорее глупо.. Денис, какая точность!:) Странно, что летом 2007 года сложно было найти информацию про работу аниматоров... Даже я, тогда далекая до этого всего, представляла, что это такое!
Марина, ты не поверишь, но даже сейчас этой информации нигде нет! Можешь спросить у девченок, взявших на себя смелость быть ответственными в этой группе - даже сейчас, когда сезон еще только на подходе - поток вопросов просто дикий. И это в группе, где все расписано от и до!
Как нет??! Есть!!!)))))) Спасибо вам и многим другим!!! Расписано всё "от и до", просто большинству же лень читать-искать, вот и задают в сотый раз одни и те же вопросы... :(
добрый день! интересует вопрос о возрасте. работать можно только с 18 лет? просто у меня есть два знакомых итальянца, одному 16, другому 17... и как-то работают))) разъясните пожалуйста
Законодательство этого может быть и не запрещает. Но, ни один нормальный работодатель не возмет не совершеннолетнего человека на работу. Если честь, то и с совершеннлетними гемороя много. В последнее время прихожу к выводу, что моложе 20 лет в анимации делать нечего.
я в 17 начал... а с учетом понтов на тему "итальянский аниматор" - в не очень хорошую фирму возьмут с радостью... но итальянцам и немцам лучше работать в своих фирмах. условия намного лучше...