когда я это писал, не обратил внимание, что Вы из Центра эмиграционных и обменных программ... мы делаем страницу на другом сайте, не из-за нехватки времени. а чтобы показать более высокий статус. это станет понятно когда я смогу назвать сайт.
-------------------------------------------------- Розыгрыши на портале rozigrish.com розыгрыш онлайн
Ну, ок, ждем когда эта тайна будет названа))))) Хотя, логически я не понимаю, как можно показать более высокий статус не имея своего сайта. Но, догадываюсь, что вероятно это страничка на сайте российского консульства Египта. Хороший ход, что бы показывать ее в контакте. Но, в Яндексе это консульство найти невозможно. С такой странички толку будет немного.
-------------------------------------------------- Все пять бестселлеров для бизнеса: бесплатный софт.
Азамат "MATEO" Карданов, интересный вы человек, хаете все фирмы на чем свет стоит, а вашу-то что-то еще никто не похвалил. Неправильная стратегия. Лучшеб сказали, а еще луше доказали чем ваша лучше. А не других грязью поливать.
2Юлия \пропадаю\ Котюкова - тут вообще пока только Элла, свою похвалила))) доказываю я тем кто уже приехал. для этого не так много надо - платить вовремя, и помогать когда возникают проблемы не решаемые шефом, а потом купить билет и дооооо свиданья! или я не прав?
2Дмитрий Сапожников - по первому посту - без коментариев! по второму - Вы же тоже в Египте, Вы же знаете скорости "делания" чего угодно...да еще и праздники...а идея со страницей возникла недавно...
Юлия Котюкова, Азамат призывает к аргументированным отзывам относительно работающих в Египте агенств. Вот вы девушка весьма странная - вешаете ярлыки на всех и вся без веских на то оснований, либо ну очень умело их вуалируя.
Азамат, респект! Очень не люблю, когда народ не переносит свои посты в соответствующие темы, если даже им на это указывают (бывает, что по запарке не увидел нужную тему)!