Поднимался вопрос о хороших сайтах. Скажу за себя - на эстетическую привлекательность сайта, предоставляющего информацию о трудоустройстве за рубежом, буду обращать внимание лишь косвенно. Первоочередной задачей был бы поиск единомышленников. В первую очередь - отзывы уже работавших с представителями агенства. Во-вторых: уехать в компании безопаснее и веселее, плюс немаловажно обсудить весь круг вопросов, касающихся возможностей трудоустройства - чем больше мнений, тем продуктивнее диалог.
Азамат "MATEO" Карданов написал 15 октября 2008 в 21 :55 Лучше устраиваться на Родине и переводиться в Египет... Но посмотрите на сайтах турфирм. Обязательно нужна виза, т.к. придется часто сталкиваться с полицией... Надежда KiSS*ka Лазарева написала 15 октября 2008 в 21 :14 Здравствуйте все!!!!! У меня такой вопрос: а есть ли возможность устроиться не аниматором, а гидом, или человеком, встречающим и провожающим группы русских туристов? Что для этого требуется? <-- гидами в Египте работают местные в основном. Что непонятно очень - якобы, закон у них такой. Однако лично знаком с поляками - гидами. Трансферные гиды работают в ненормированном графике. Мне на этой должности обещали $500, но верится с трудом. В общем, не помешало бы почитать их отзывы. По поводу вакансий уже писал где-то: обращайся к крупным туроператорам. Лучше в российские офисы - больше вероятность, что возместят перелет или, как советовал Азамат - переводом.
Станислав <<X-Man>> Зуевский написал 14 октября 2008 в 11 :54 2Анастасия Акимова: Можно, но без рабочей визы Анастасия Акимова написала 12 октября 2008 в 18 :06 Всем привет, у меня подруга сейчас работает аниматором в Египте и ей очень нравиться эта работа, а вот можно ли поехать поработать аниматором не заключая контракт на пол года? <-- минимальный 3 месяца, но можно и меньше.
Если аниматор нарушает все возможные правила, то что с ним делать? <-- Как обычно - выговор, штраф, увольнение. :) Надо выявлять причины помимо прочего. Может, заинтересовать материально и создать именно вакантные места.
ну это да.... но просто я чтоб не портить свои отношения с отелями просто отправил аниматоров знакомым, а они напились, подрались с охраной которая поймала их в гостевом номере, спали в детском клубе во время работы(они пара), спали на полу ресторана, блевали в ресторане на пол... ну как после этого могу рекомендовать их кому-то не говоря о приглашении в свои отели??? Просто хочется чтоб аниматоры приезжая знали, что есть предел нарушениям после которого их уволят! Т.к. я их не приглашал в Египет, а они уже тут были, то и ответственности я не чуствую, просто стыдно за соотечественников.
Оксана *Ksu* Повстен написала 24 октября 2008 в 2 :27
Ты спрашивай, а мы ответим)))
Азамат "MATEO" Карданов написал 24 октября 2008 в 0 :36
С кем едишь? куда? зачем?)))
Настя Гильманова написала 23 октября 2008 в 21 :25
Эй, народ, вы что-то тут всё спорите и спорите о своём. А что делать тому, кто вообще в первый раз едет??? Поможите добрым советом. А? <-- приветствую, добрая девушка Анастасия. Мы по-тихой грусти никому не мешая сидим и раскладываем по пунктам комплекс вопросов относительно трудоустройства в Египте. Пока что лично у меня вопросов больше, чем ответов, а отзывов по теме не густо. Хотя, разговор более-менее начинает приобретать конструктивные обороты. Будем в лучшее верить и продолжать систематизировать имеющиеся и поступающие сведения.
Я вот собираюсь поехать работать аниматором на сезон 2009 года с июня-август или до конца сентября. Хотелось бы поинтересоваться,те кто работал летом. Как переноситься эта жара?Реально ли?))) <-- если нет серьезных сердечно-сосудистых заболеваний,проблем с артериальным давлением, то вполне нормально. Климат там сухой и жара переносится относительно легко. Опять же это индивидуальный вопрос, лично мне даже полезны жаркие и сухие погодные условия. :)
Ксения Сеченова написала 21 сентября 2008 в 22 :54 Хочу работать в Шарм эль Шейхе, аниматором или трансфер-гидом. Люблю спорт, движение, общение и тд. Жду предложений в личку <-- желание похвальное. Все, имеющие подобные желания - интегрируйте свои усилия по поиску достойных работодателей. :)