Ну а почему тогда они сейчас не прилетают? Очень странно: во временя Древнего Египта были просто колоссальные сооружения (пирамиды), а сейчас, когда техника так далеко шагнула, нет ничего. Почему? ПОчему не строяться пирамиды?)
я думаю,что просто сам человек изменился...раньше он был более духовный....сейчас же все построено на прогрессе и интеллект...поэтому "иным" толку ноль помогать)...не будут же они заводы строить)))
я щитаю 4то они связаны с Египтом))) я ето уже писала в другой теме, но мой комент был удолён (неполадки в группе), так вот.... повторюсь: пирамиды на плате Гиза расположены по отношению к Сфинксу в такой пропорции, как и 6-тиугольные пирамиды на Марсе по отношению к скале, которая по виду на половину лицо 4еловека, а половина - Льва... ну и конешно же, есть пирамиды приметивные (которые могли создавать люди)... а есть на столько совершенные 4то не верится 4то можно их было сотворить руками 4еловека... )))
Знаеш, по поводу 6-угольных пирамил я ничего толком не слыхала О_О (стыд и позор мне() А у тебя случаем нет фотографии какой нибудь? Меня заинтересовал твой камент!