ну просто они так правдоподобно выглядят....А тебе не кажеться, что просто мы не всю информацию знаем..? (я не говорю конкретно об этих знаках, а вообще)
-------------------------------------------------- Китайские праздники китай отели получите удовольствие.
Во-первых не вижу смысла во всех этих теориях заговора, современных кастах жрецов, политиках и историках, хранящих от нас правду ( или мне больше всего нравится, что всё знают олигархи;))). Мол с помощью религии людьми "проще управлять", а это внесёт хаос. По-моему это бред сивой кобылы. Какой хаос? Люди столько слышат про этих инопланетян, что оглашонный факт их существования конечно станет СУПЕРСЕНСАЦИЕЙ, но анархию и неповиновение власти не принесёт. Мной, например, церковь не управляет, в политику пока не лезу, так что всё это...
-------------------------------------------------- израильская столица израиль получите удовольствие от путешествия.
Ну и рассказы Склярова и ему подобных о том, что от нас скрывают кучу всего, что доказывает существование инопланетян - нелепость. Во-первых, туда бомжи не едут и, по их примеру, каждый мог бы дать денежки охране и увидеть все эти " тайны". Но у них нету конкретных фотографий, фактов, а есть съёмки интересных помещений и предметов, но они не являются прямым док-вом НЛО!
-------------------------------------------------- Итальянская столица италия еженедельные вылеты из Самары.
Так я и не говорил, что они не имеют права это говорить. Просто, если смотреть на вещи серьёзно, то у официальной науки гораздо большая база и потенциал, чем у альтернативщиков...
#2: Человек... С чего ты решил, что цивилизация "возникла из ничего и так быстро"? Ты думаешь, что пришло племя в дельту в один день, завтра пирамиды построили и т.д.?!
по меркам человеческой цивилизации очень быстро...
и поверь что 5000 лет назад ооочень тяжело было строить подобные сооружения без знаний....значит знания были...и врядли они получены после охоты на львов)))
По меркам.. Хм, раскрой как мне пожалуйста тайну этих мерок. Грубо говоря, всегда были лучшие и худшие, и если кому-то для познания, к примеру системы орошения нужно больше времени, чем египтянам (ну это так, лёгенький примерчик) - это не значит, что у тех всё моментально. Ты слышал о таком понятии, как каста жрецов? Опять же, "племена", поселившиеся здесь в будующем образовавшие цивилизацию всё изучали. Да, знания не "возникают" в один день. Но никто об этом и не говорит!
ну а почему в Австралии цивилизация не возникла...хотя времени было хоть отбавляй...те же пустыни...тот же рост численности...должна быть причина...!искра!значит кто то помог..